Ваш город:

Тюмень
×
Ошидо сет
Ошидо сет
Ошидо сет
Араме маки, Кансин маки, Кенсаки маки, Киюри маки, Сейк маки
( Соевый соус-3 порц., имбирь-2 порц., васаби-2 порц.)